Варенье из кабачков с яблоками и имбирем

В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Яблоки очистить от семян и кожуры, мякоть натереть на мелкой терке.
  • Имбирь очистить от кожуры, также натереть.
  • Кабачок перемолоть блендером или натереть.
  • Пюре перемешать с имбирем и яблоками.
  • Добавить лимонный сок, сахарный песок, довести до кипения, варить двадцать минут, перемешивать, нагрев – средний.
  • Огонь увеличить, варить джем еще двадцать минут, перелить десерт в банки, укупорить.

Совет

Подавать варенье можно с хлебом, кашами, маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог