Варенье из кабачков с яблоками и имбирем
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
315
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Яблоки очистить от семян и кожуры, мякоть натереть на мелкой терке.
- Имбирь очистить от кожуры, также натереть.
- Кабачок перемолоть блендером или натереть.
- Пюре перемешать с имбирем и яблоками.
- Добавить лимонный сок, сахарный песок, довести до кипения, варить двадцать минут, перемешивать, нагрев – средний.
- Огонь увеличить, варить джем еще двадцать минут, перелить десерт в банки, укупорить.
Совет
Подавать варенье можно с хлебом, кашами, маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты