Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
289
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 2 часа
- Кабачки очистить от семян и кожицы, мякоть нарезать кубиками со стороной в один сантиметр.
- Нарезать такими же кубиками лимоны и апельсины, кожуру не снимать.
- Продукты засыпать сахарным песком, перемешать, оставить на час в тепле.
- Выложить массу в чашу мультиварки, перемешать с лимонной кислотой, выставить режим «Тушение» на сорок минут.
- Варить десерт при открытой крышке, помешивать.
- Остудить, процедуру повторить.
- Готовое варенье выложить в банки, закрыть.
Совет
Подавать к чаю, к каше, с творогом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты