Лаваш с айвой, клюквой и корицей в духовке
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного хрустящего десерта из лаваша с айвой! Очень вкусные ленивые пирожки с айвой! Сочный и мягкий с хрустящей корочкой лаваш с айвой понравится Вам и покорит Ваших близких!
760
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 500 г
- 6 ст.л.
- 1 ч.л.
- 60 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Айву натираем на крупную терку.
- На лаваш выкладываем половину айвы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.
Посыпаем 3 ст. л. сахара, половиной порции корицы и половиной клюквы. - Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторым лавашом. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, смотрите по своей духовке - у меня только нижний нагрев.
Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 10 минут. - Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты