Пышные дрожжевые оладьи на воде к завтраку

Пышная выпечка для завтрака.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Дрожжи растереть с сахарным песком.
  • Если используются сухие дрожжи, их нужно залить теплой водой, добавить сахар, дать постоять десять минут.
  • Добавить яйца, воду, пшеничную муку.
  • Замесить тесто, оно не должно быть жидким.
  • Дать массе постоять около сорока минут в тепле. Тесто должно подняться.
  • Печь оладьи с двух сторон.

Совет

Подать с повидлом или со сгущенным молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог