Классические макароны по-флотски с вареной говядиной
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
1 181
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 160 г
- 70 мл
- 1 ст.л.
Кухня: Советская кухня СССР
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Нарезать репчатый лук, обжарить его на растительном масле.
- Отварить говядину или телятину, пропустить через мясорубку или нарезать.
- Поставить воду на плиту, посолить, довести до кипения.
- Всыпать макароны, отварить так, как написано на упаковке.
- Добавить лук и мясо, перемешать, дать постоять десять минут.
Совет
К блюду можно приготовить подливу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты