Пельмени с горчично-уксусным соусом

Для блюда понадобится винный уксус, темный или светлый, концентрированный. Для правильных пельменей фарш лучше приготовить самостоятельно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для фарша:

для теста:

для заправки:

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Перемолоть свинину на мясорубке вместе с луком и чесноком, добавить по вкусу перец и соль.
  • Массу перемешать до однородного состояния.
  • В муку вбить сырое яйцо, влить молоко, добавить соль.
  • Замесить тесто, масса должна быть гладкой.
  • Раскатать в пласт толщиной в три миллиметра.
  • Выложить на пельменницу, присыпанную мукой.
  • Выложить фарш, сверху выложить еще одну такую же лепешку.
  • Раскатать скалкой.
  • Воду подсолить, довести до кипения.
  • Варить пельмени до готовности, до всплытия.
  • Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом.
  • В жидкость из-под пельменей добавить уксус, зелень, горчицу.
  • Залить соусом пельмени.

Совет

По желанию пельмени можно подать с соусом «Кечуп» или любой другой любимой заправкой, с солеными или маринованными огурцами или помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог