Куриный суп с лапшой, картошкой и зеленью
Легкий и питательный суп, для приготовления понадобится домашняя или магазинная лапша.
2 794
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 3 л
- 500 г
- 250 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 10 г
- 10 г
- 10 г
Кухня: Советская кухня СССР
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Куриное мясо хорошо промыть, выложить в воду.
- Репчатый лук и морковь очистить, добавить в суп, продукты не нарезать.
- Снять пену после закипания, перец и соль – по вкусу.
- Варить сорок минут, пену продолжать снимать.
- Курицу и овощи вынуть из бульона.
- Нарезать мясо и картофель кубиками небольшого размера, всыпать в бульон.
- Нарезать очищенный репчатый лук полукольцами, морковь натереть, обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.
- Обжарку и лапшу всыпать в суп, варить от восьми до десяти минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты