Молочный суп с вермишелью как в детстве на завтрак

Несложное блюдо для завтрака, его можно приготовить за десять минут.

Ингредиенты на 2 порции

Рождественское меню

Приготовление:

30 минут
  • Влить молоко в кастрюлю с толстыми стенками, эмалированную не использовать.
  • Довести до кипения, огонь уменьшить, всыпать сахар и соль.
  • Добавить вермишель, довести суп до кипения на сильном огне.
  • Температуру вновь убавить. Суп продолжать варить, помешивать, до готовности.
  • Добавить в суп масло, перемешать, снять с плиты.
  • Укутать кастрюлю полотенцем, дать постоять несколько минут.

Совет

Для супа подойдет мелкая вермишель из твердых сортов пшеницы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог