Гуляш из куриного филе с паприкой

Легкий вариант всемирно известного венгерского блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать очищенный лук половинками колец.
  • Промыть и натереть морковь.
  • Прогреть растительное масло в глубокой сковороде.
  • Обжарить лук в течение четырех или пяти минут, добавить морковь, прогревать еще столько же.
  • Добавить томатную пасту, при постоянном помешивании прогревать две или три минуты.
  • Всыпать муку, перемешать.
  • Нарезать курицу средними кусочками, выложить в сковороду.
  • Влить кипящую воду через минуту или две.
  • Всыпать соль, паприку, перец.
  • Огонь убавить, тушить блюдо под крышкой около двадцати пяти минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог