Гуляш из курицы с томатной подливой

Несложное в приготовлении блюдо для семейного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать лук полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
  • Нарезать грудку небольшими брусками.
  • На большой сковороде с высокими бортиками обжарить овощи на растительном масле.
  • Добавить куриное мясо, обжарить до получения легкой корочки.
  • Огонь уменьшить, всыпать муку, перемешать.
  • Добавить томатный соус или томатную пасту, перемешать, добавить воду.
  • Довести до кипения, добавить в блюдо соль, молотую сладкую паприку, лавровый лист.
  • По желанию добавить любые специи для курицы.
  • Блюдо тушить около двадцати пяти минут под крышкой, помешивать. Куриное мясо должно стать мягким.

Совет

К блюду подать белый хлеб, макароны, картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог