Куриный гуляш с картофелем и болгарским перцем

Горячее блюдо для холодного дня.

Приготовление:

1 час
  • Морковь вымыть и очистить, нашинковать.
  • Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец покрошить тонкой соломкой.
  • Картофель нарезать четвертинками или дольками.
  • Помидоры нарезать кубиками, кожицу не снимать.
  • Пропустить чеснок через пресс или мелко нарезать. Раскалить растительное масло в казане или на большой сковороде с бортиками.
  • Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
  • Нарезать на кусочки куриное мясо, добавить в овощную обжарку.
  • Жарить до появления корочки.
  • Всыпать соль, молотую паприку, долить воду.
  • Продукты перемешать, тушить три или четыре минуты.
  • Добавить нарезанную картошку, тушить блюдо почти до полной готовности, соль – по вкусу.
  • Доливать воду, если нужно.
  • За десять минут до готовности добавить сладкий перец, нарезанные томаты, черный молотый перец, базилик, тимьян.
  • Довести блюдо до полной готовности.
  • Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой, укропом, измельченным чесноком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог