Рулет из куриного филе в духовке в рукаве
Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступные продукты. И не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным!
4 969
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 700 г
- 30 г
- 1.5 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Филе курицы хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
- В отдельной посуде смешать желатин, паприку и черный перец.
- Куриное филе посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.
- Переложить филе в рукав или пакет для запекания.
Можно завернуть в фольгу.
Рулет запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. - Рулет, достать из духовки, разрезать рукав для запекания. И дать остыть до комнатной температуры.
Потом убрать в холодильник на 1-2 часа. - Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты