Гуляш из курицы с болгарским перцем в мультиварке

Умный кухонный прибор быстро приготовит домашний ужин.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть и обсушить куриное мясо, нарезать брусками или кубиками среднего размера.
  • Выставить режим «Тушение» в мультиварке, чашу смазать растительным маслом, выложить мясо, потушить пятнадцать минут.
  • Вымыть и очистить морковь, корнеплод нашинковать, репчатый лук нарезать полукольцами, соломкой – болгарский перец.
  • Мультиварку открыть через пятнадцать минут, добавить растительное масло.
  • Выставить режим «Жарка» на пять минут.
  • Готовить с открытой крышкой до появления корочки.
  • Мясо посолить, добавить нарезанные овощи, досолить, тушить пятнадцать минут с закрытой крышкой. Режим «Тушение».
  • Отдельно приготовить смесь из сметаны, воды и муки, перемешать.
  • Добавить молотую паприку, лавровый лист, молотый черный перец, перец-горошек, куркуму, имбирь, кориандр, базилик, тимьян.
  • Подливу влить в мультиварку, перемешать с овощами и мясом, при необходимости добавить соль и воду.
  • Блюдо довести до полной готовности в течение десяти или пятнадцати минут, режим «Тушение». Жидкость должна загустеть.
  • Посыпать рубленой зеленью, чесноком.

Совет

Подать блюдо горячим, гарнир – любой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог