Гуляш из курицы с картофелем и капустой

Неклассический рецепт классического пастушеского блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть и обсушить куриное филе. Нарезать брусками или кубиками.
  • Чеснок и репчатый лук очистить и измельчить.
  • Мясо обжарить до корочки на сильном огне с добавлением растительного масла.
  • Добавить лук, чеснок, все вместе потушить две или три минуты.
  • Обжарку переложить в глубокую кастрюлю, влить горячую воду или мясной бульон, тушить пять или семь минут.
  • Очистить картофель и морковь, картофель нарезать тонкими дольками, морковь – кружками.
  • Добавить овощи в мясо, посолить, тушить на тихом огне.
  • Нашинковать белокочанную капусту, добавить ее в гуляш.
  • Нарезать сладкий перец соломкой.
  • Очистить помидоры от кожуры, подержав их в кипящей воде.
  • Нарезать помидоры ломтиками.
  • Добавить томаты и перец в основную массу, посолить, всыпать черный молотый перец, паприку, лавровый лист, перец-горошек, майоран, розмарин, тмин.
  • Тушить блюдо до полной готовности продуктов.
  • Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью, добавить сметану.

Совет

Блюдо подавать к столу горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог