Киш из слоеного теста с тыквой и копченостями

В разгар сезона тыквы хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  • Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  • Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  • Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  • Смешиваем все ингредиенты начинки.
  • Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  • Выливаем приготовленную начинку в форму.
  • Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог