Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать, как самостоятельное блюдо, пангасиус сам по себе жирная и достаточно сытная рыба или можно дополнить гарниром из риса.
1 600
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 900 г
- 800 г
- 500 мл
- 1 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Филе хорошо вымыть, промокнуть от лишней влаги и нарезать на порционные кусочки.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и брюссельскую капусту.
- В отдельной посуде смешать сливки муку, дижонскую горчицу, соль, чеснок и черный перец.
- Залить рыбу приготовленным соусом.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. - Затем достать блюдо из духовки посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться еще на 10-15 минут.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты