Классические тосты по-французски
Рецепты тостов известны с первого века до нашей эры. Перекус на завтрак можно приготовить за несколько минут.
192
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 6 кусочков
- 3 шт.
- 6 ст.л.
- Масло сливочное (масло растительное)3 ст.л.
- 1 ч.л.
- на кончике ножа
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Прогреть сковороду с толстым дном.
- Отдельно взбить яйца с сахаром и солью при помощи венчика.
- Влить молоко, взбить еще раз. Вместо молока можно влить воду.
- Ломтики хлеба, батона или булочек обмакнуть в смеси.
- Выложить на сковороду, масло должно быть горячим.
- Обжарить до корочки с двух сторон, выложить на тарелку.
- Добавки – по вкусу.
Совет
Мясные добавки для бутербродов лучше обжаривать.
Фотоотчеты