Французские тосты с ягодным сиропом и корицей
Нежное и изысканное блюдо на завтрак.
196
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 8 кусочков
- Ягоды замороженные (ягоды свежие)1.5 стакана
- 1 стакан
- 0.3 стакана
- 0.3 стакана
- 100 г
- 4 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- В небольшую кастрюлю влить воду, всыпать сахарный песок, прогреть на тихом огне, помешивать.
- Довести сироп до кипения.
- Подержать пять минут, добавить любые ягоды, перемешать. Огонь погасить.
- Перемешать сахар с молотой корицей.
- В миске взбить яйцо с молоком, на сковороде прогреть масло.
- Ломтики белого хлеба обмакнуть во взбитое яйцо, дать пропитаться.
- Переложить тосты на сковороду, жарить с двух сторон.
- Выложить на тарелку, посыпать корицей с сахаром.
- Полить ягодным сиропом.
Совет
Перед подачей украсить тосты йогуртом.
Фотоотчеты