Классические французские тосты на сливках

Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.

Ингредиенты на 8 порций

Рождественское меню

Приготовление:

20 минут
  • Яйца взбить с сахарным песком и солью вилкой.
  • Влить сливки, перемешать продукты до однородного состояния.
  • Обмакнуть в смесь ломтики батона, можно черствого.
  • Дать постоять две минуты.
  • Прогреть сковороду на среднем огне, жарить по две минуты с каждой стороны.
  • Другой вариант – обжарить ломтики на сливочном масле.

Совет

При подаче украсить ломтики ягодами и сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог