Ягодные тосты со сливками

Блюдо понравится детям, можно использовать любые замороженные ягоды.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Сахарную пудру перемешать с водой, прогревать до растворения на тихом огне.
  • Сироп довести до кипения, варить пять минут до загустения.
  • Снять сироп с огня, всыпать ягоды.
  • Отдельно взбить сырые яйца со сливками и молоком.
  • Перемешать корицу с оставшейся пудрой.
  • Обмакнуть ломтики белого хлеба, жарить на растопленном сливочном масле с двух сторон.
  • Посыпать готовые гренки корицей с сахаром, выложить ягоды, подать с йогуртом.

Совет

Лучший вариант – использовать сезонные ягоды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог