Ягодные тосты со сливками
Блюдо понравится детям, можно использовать любые замороженные ягоды.
381
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 6-8 ломтиков
- 1.5 стакана
- 1 стакан
- 150 г
- 80 мл
- 80 мл
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 20 г
- 0.5-1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Сахарную пудру перемешать с водой, прогревать до растворения на тихом огне.
- Сироп довести до кипения, варить пять минут до загустения.
- Снять сироп с огня, всыпать ягоды.
- Отдельно взбить сырые яйца со сливками и молоком.
- Перемешать корицу с оставшейся пудрой.
- Обмакнуть ломтики белого хлеба, жарить на растопленном сливочном масле с двух сторон.
- Посыпать готовые гренки корицей с сахаром, выложить ягоды, подать с йогуртом.
Совет
Лучший вариант – использовать сезонные ягоды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты