Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем

Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Баклажаны вымыть, нарезать средними брусками.
  • Нашинковать крупной соломкой репчатый лук и морковь.
  • На растительном масле в сотейнике обжарить нарезанный баклажан.
  • Отдельно приготовить обжарку из лука и моркови.
  • Нарезать сладкий болгарский перец крупной соломкой, у томатов удалить плодоножку, мякоть нарезать дольками.
  • Перемешать овощи в сотейнике, посыпать сахаром и солью, накрыть крышкой, готовить от двенадцати до пятнадцати минут, нагрев – минимальный.
  • За минуту до готовности всыпать чеснок и рубленую зелень, влить уксус.
  • Горячее соте выложить в стерильные банки, плотно закрыть. Остудить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог