Соте из баклажанов и сладкого перца с томатной пастой
Закуска с насыщенным вкусом и ароматами.
2 958
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 кг
- 1 кг
- 500 мл
- 400 г
- 3 шт.
- 5 зубчиков
- 1 пучок
- 200 мл
- 100 г
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Вымыть баклажаны, нарезать вдоль тонкими пластинками, выложить в подсоленную воду на полчаса.
- Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, натереть морковь.
- Овощи выложить в сотейник, добавить сахар и соль, томатную пасту, потушить около сорока минут, помешивать.
- За пять минут до готовности добавить рубленую петрушку и чеснок.
- Выложить массу в стерильные банки, закатать.
Совет
Хранить заготовку в холодном месте.
Фотоотчеты
Похожие рецепты