Соте из баклажанов и помидоров с уксусом
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.

2 017
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 1 кг
- 500 г
- 500 г
- 250 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 1 стакан
- 100 г
- 7 ст.л.
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками.
- Очистить морковь и репчатый лук, нарезать мелкими кубиками, добавить к баклажанам.
- Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать средними кубиками.
- То же сделать с помидорами.
- Переложить овощи в основную массу.
- Острый перец очистить от семян, мелко порубить.
- Пропустить через пресс или нарезать чеснок.
- В овощи добавить масло, воду, сахар, соль, уксус.
- Продукты перемешать, готовить сорок минут на среднем огне.
- Выложить в чистые банки, закрыть.
Совет
Подавать к мясу, котлетам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты