Соте из баклажанов и помидоров с уксусом

Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками.
  • Очистить морковь и репчатый лук, нарезать мелкими кубиками, добавить к баклажанам.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать средними кубиками.
  • То же сделать с помидорами.
  • Переложить овощи в основную массу.
  • Острый перец очистить от семян, мелко порубить.
  • Пропустить через пресс или нарезать чеснок.
  • В овощи добавить масло, воду, сахар, соль, уксус.
  • Продукты перемешать, готовить сорок минут на среднем огне.
  • Выложить в чистые банки, закрыть.

Совет

Подавать к мясу, котлетам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог