Соте из баклажанов, перцев и помидоров в мультиварке

Легкий рецепт для начинающего кулинара.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Помидоры перемолоть при помощи блендера.
  • Переложить массу в мультиварку, влить растительное масло, выставить режим «Тушение» на десять минут.
  • Очистить от кожуры баклажаны, мякоть нарезать кубиками, добавить к томатам через десять минут.
  • Кабачки очистить, нарезать такими же кубиками, добавить лук и перец.
  • Все овощи перемешать, приправы, соль – по вкусу, выставить режим «Тушение» еще на сорок минут.
  • За десять минут до готовности влить в чашу мультиварки уксус.
  • За минуту до конца приготовления выложить в соте давленый или рубленый чеснок, хорошо перемешать.
  • Выложить в стерильные банки, закрыть, хранить на холоде.

Совет

При подаче соте можно посыпать свежей зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог