Соте из баклажанов, перцев и помидоров в мультиварке
Легкий рецепт для начинающего кулинара.

2 215
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Помидоры перемолоть при помощи блендера.
- Переложить массу в мультиварку, влить растительное масло, выставить режим «Тушение» на десять минут.
- Очистить от кожуры баклажаны, мякоть нарезать кубиками, добавить к томатам через десять минут.
- Кабачки очистить, нарезать такими же кубиками, добавить лук и перец.
- Все овощи перемешать, приправы, соль – по вкусу, выставить режим «Тушение» еще на сорок минут.
- За десять минут до готовности влить в чашу мультиварки уксус.
- За минуту до конца приготовления выложить в соте давленый или рубленый чеснок, хорошо перемешать.
- Выложить в стерильные банки, закрыть, хранить на холоде.
Совет
При подаче соте можно посыпать свежей зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты