Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной
Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
1 703
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филе промыть, нарезать мелкими кубиками.
- Нарезать такими же кубиками репчатый лук, чеснок пропустить через пресс.
- Перемешать со сметаной, яйцом, крахмалом, солью, смесью перцев.
- Масса должна постоять в холодильнике.
- Противень смазать маслом, выложить котлеты.
- Время запекания в духовке – от тридцати пяти до сорока пяти минут, температура – средняя.
Совет
Формовать котлеты удобнее мокрыми руками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты