Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной

Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе промыть, нарезать мелкими кубиками.
  • Нарезать такими же кубиками репчатый лук, чеснок пропустить через пресс.
  • Перемешать со сметаной, яйцом, крахмалом, солью, смесью перцев.
  • Масса должна постоять в холодильнике.
  • Противень смазать маслом, выложить котлеты.
  • Время запекания в духовке – от тридцати пяти до сорока пяти минут, температура – средняя.

Совет

Формовать котлеты удобнее мокрыми руками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог