Котлеты из индейки с рисом и зеленью
Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.
52
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 180 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перемолоть в мясорубке или в блендере грудку птицы и репчатый лук.
- Покидать фарш о твердую поверхность.
- Добавить отваренный рис, всыпать рубленую зелень: мяту, петрушку, зеленый лук.
- Прогреть на сковороде соевый соус с рафинированным растительным маслом.
- Обжарить нарезанную кружками морковь с остатками зелени.
- Приготовить котлеты на овощной подушке.
Совет
Подать блюдо с овощным салатом, легким гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты