Сочные котлеты из филе индейки с картофелем
Мягкость изделиям придает картофель.
463
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель и лук очистить, вымыть.
- Пропустить через мясорубку вместе с овощами.
- Другой вариант: натереть картофель на терке со средними отверстиями.
- Влить воду, всыпать смесь перцев, соль – по вкусу.
- По желанию добавить другие специи.
- Отбить фарш о твердую поверхность, поместив его в пищевую пленку или несколько пакетов.
- Сформовать колеты мокрыми руками, поставить в холод на полчаса.
- Жарить изделия на сковороде на прогретом жире.
Совет
Подавать блюдо с овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты