Котлеты из индейки с сыром и чесноком
Идеальные котлеты для семейного ужина. В качестве гарнира использовать картофельное пюре, отварную капусту брокколи, чесночный соус, белый отваренный рис.
755
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 430 г
- 60 г
- 1 шт.
- 3-4 зубчика
- 2 веточки
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Промыть филе птицы холодной водой, нарезать полосками и порубить квадратами.
- Всыпать крупно натертый сыр, рубленую зелень.
- Можно использовать мяту, базилик, петрушку, укроп.
- Добавить в массу чеснок, прованские травы, яйцо.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Сформовать котлеты мокрыми руками.
- Жарить котлеты на рафинированном масле до румянца.
- Можно использовать смесь сливочного или топленого с растительным маслом.
Совет
Котлеты украсить помидорами черри, зеленым салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты