Котлеты из индейки с овощной начинкой в духовке

Нежный продукт из духовки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В чашу блендера выложить тостерный хлеб без корочки, поломанный на кусочки, оливковое масло и давленый чеснок.
  • Крошку распределить по противню, подсушить в духовке.
  • Очистить и вымыть морковь, лук, сладкий болгарский перец.
  • Превратить продукты в пюре при помощи блендера.
  • Потомить на подсолнечном масле две минуты, остудить.
  • Приготовить фарш из индейки.
  • Соединить с хлебной крошкой, добавить сушеную паприку, орегано, молотый черный перец, соль, зелень петрушки.
  • Добавить взбитое яйцо.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Сформовать небольшие круглые котлеты.
  • Внутрь положить по ложке овощной начинки.
  • Смазать противень маслом, выпекать котлеты в течение получаса при температуре 190 градусов.

Совет

Подать блюдо с зеленью и помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог