Котлеты из индейки с овощной начинкой в духовке
Нежный продукт из духовки.
699
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 230 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 1 пучок
- 60 мл
- 60 мл
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- В чашу блендера выложить тостерный хлеб без корочки, поломанный на кусочки, оливковое масло и давленый чеснок.
- Крошку распределить по противню, подсушить в духовке.
- Очистить и вымыть морковь, лук, сладкий болгарский перец.
- Превратить продукты в пюре при помощи блендера.
- Потомить на подсолнечном масле две минуты, остудить.
- Приготовить фарш из индейки.
- Соединить с хлебной крошкой, добавить сушеную паприку, орегано, молотый черный перец, соль, зелень петрушки.
- Добавить взбитое яйцо.
- Ингредиенты перемешать.
- Сформовать небольшие круглые котлеты.
- Внутрь положить по ложке овощной начинки.
- Смазать противень маслом, выпекать котлеты в течение получаса при температуре 190 градусов.
Совет
Подать блюдо с зеленью и помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты