Куриные котлеты с сулугуни во фритюре
В качестве начинки используется мягкий сыр сулугуни.
739
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 2 стакана
- 100 г
- 70 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 40 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Пропустить через мясорубку куриное мясо, добавить яйцо, размоченный хлеб, муку, нарезанную луковицу, специи.
- Нарезать кубиками сыр, выложить на лепешки из фарша, края соединить. Форма котлеты – круглая.
- Окунуть изделия во взбитое яйцо, обвалять в панировке, жарить во фритюре, сковорода – с толстыми стенками.
- Выложить готовые котлеты на бумажные салфетки.
- В начинку можно добавить обжаренные грибы и зелень.
Совет
При подаче изделия можно надеть на шпажки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты