Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

В качестве начинки используется мягкий сыр сулугуни.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Пропустить через мясорубку куриное мясо, добавить яйцо, размоченный хлеб, муку, нарезанную луковицу, специи.
  • Нарезать кубиками сыр, выложить на лепешки из фарша, края соединить. Форма котлеты – круглая.
  • Окунуть изделия во взбитое яйцо, обвалять в панировке, жарить во фритюре, сковорода – с толстыми стенками.
  • Выложить готовые котлеты на бумажные салфетки.
  • В начинку можно добавить обжаренные грибы и зелень.

Совет

При подаче изделия можно надеть на шпажки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог