Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

Панировка добавит котлетам сочность внутри. Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо и лук измельчить.
  • Вбить яйцо, всыпать перец и соль, перемешать.
  • Яйца взбить вилкой, посолить, всыпать приправы.
  • Прогреть растительное масло до появления дымка.
  • Сформовать круглые котлеты.
  • Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, запанировать в сухарях.
  • Выложить изделия на сковороду.
  • Жарить котлеты по три или четыре минуты с каждой стороны. Панировка не должна пригореть.

Совет

В панировку можно добавить дробленые орехи, хлопья, дробленые крекеры, орехи, хлебные крошки, специи, сушеную зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог