Горчичный соус со сливками для курицы

Несложный в приготовлении соус для птицы.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Процедить куриный бульон.
  • Добавить сливки, прогревать до тех пор, пока жидкость не загустеет, время – от пятнадцати до двадцати минут.
  • Всыпать соль, черный молотый перец.
  • Добавить зернистую горчицу, убрать с огня, перемешать.

Совет

Теплым соусом полить куриное мясо или субпродукты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог