Горчичный соус с лимонным соком для мяса

Добавка для свинины или говядины.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Растопить в эмалированной миске сливочное масло, огонь – слабый.
  • Добавить муку, жарить до золотистого цвета, помешивать.
  • Ввести порциями мясной бульон, в массе не должно быть комков.
  • Однородную массу довести до закипания, посолить и поперчить по вкусу.
  • Соус еще раз перемешать, убрать с огня.
  • Вымыть сырое куриное яйцо, отделить желток от белка.
  • Желток перемешать со сметаной, горчицей, лимонным соком.
  • Продукты взбить венчиком. Другой вариант – взбить миксером на минимальной скорости.
  • Соус на сковороде поставить на огонь, влить яичную смесь, перемешать, прогревать на тихом огне, до кипения не доводить.
  • Убрать с огня.

Совет

Соус подать к столу горячим или холодным.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог