Горчичный соус с медом для салатов

Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Лимон вымыть, выдавить сок.
  • Перемешать с дижонской горчицей, жидким медом, оливковым маслом, винным белым уксусом, морской солью, черным молотым перцем.
  • Ингредиенты взбить.
  • Можно все продукты, кроме масла, поместить в небольшую банку и взболтать.
  • Добавить масло через десять минут.

Совет

Хранить соус в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог