Грушево-горчичный соус с имбирем

Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Груши промыть, кожицу срезать.
  • Удалить семенную коробку, мякоть нарезать кусочками.
  • Всыпать сахар на три или четыре часа.
  • Влить белое сухое вино, добавить бадьян, довести до кипения, варить пятнадцать минут, остудить.
  • Звездочки бадьяна убрать, груши размять.
  • Порошковую и дижонскую горчицу, имбирь, жидкий мед, винный уксус перемешать.
  • Вылить к грушам, поставить на плиту, довести до кипения, варить пять минут, поставить в холод.

Совет

Горчичные соусы – отличная заправка для салатов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог