Куриные котлеты с манкой в сметанном кляре
Пикантное и сочное блюдо на обед.
676
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Лук очистить, натереть или перемолоть блендером.
- Добавить куриный фарш, всыпать манку или панировочные сухари.
- Дать постоять, ввести соль и специи, отбить массу о дно чашки.
- Сформовать котлеты.
- Отдельно взбить яйца с солью и сметаной, ввести муку и крахмал порциями.
- Полуфабрикаты обмакнуть в кляр, жарить на сковороде с постным маслом с двух сторон до корочки.
- Выложить на салфетку для впитывания жира.
Совет
Подать с гарниром в холодном или теплом виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты