Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой
Насыщенные вкусами котлеты от известной телеведущей.
255
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мелко нарезать петрушку и другую зелень.
- Репчатый лук порубить кубиками, перемешать с сушеным тмином, паприкой, мятой.
- Пропустить баранину через блендер или мясорубку.
- Перемешать с овощами.
- Всыпать перец, соль.
- Натереть мускатный орех, добавить в фарш.
- Слепить котлеты, нанизать на деревянные палочки.
- Застелить пергаментом противень, выложить котлеты, запекать в духовке при температуре 200 градусов.
- Подать блюдо горячим.
Совет
К котлетам подать свежие овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты