Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой

Насыщенные вкусами котлеты от известной телеведущей.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мелко нарезать петрушку и другую зелень.
  • Репчатый лук порубить кубиками, перемешать с сушеным тмином, паприкой, мятой.
  • Пропустить баранину через блендер или мясорубку.
  • Перемешать с овощами.
  • Всыпать перец, соль.
  • Натереть мускатный орех, добавить в фарш.
  • Слепить котлеты, нанизать на деревянные палочки.
  • Застелить пергаментом противень, выложить котлеты, запекать в духовке при температуре 200 градусов.
  • Подать блюдо горячим.

Совет

К котлетам подать свежие овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог