Рубленые котлеты из баранины с зеленью

Вкусное и питательное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо нарезать мелкими кусочками, репчатый лук – кубиками.
  • Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить в мясо.
  • Вбить сырые куриные яйца, всыпать соль и специи, зелень.
  • Сформовать котлеты руками, смоченными в воде.
  • Масло раскалить на сковороде, обжарить котлеты со всех сторон.
  • Потушить на минимальном огне под крышкой десять минут.

Совет

Котлеты можно хранить в холодильнике, разогревать по необходимости в микроволновой печи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог