Рубленые котлеты из баранины с зеленью
Вкусное и питательное блюдо.
263
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мясо нарезать мелкими кусочками, репчатый лук – кубиками.
- Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить в мясо.
- Вбить сырые куриные яйца, всыпать соль и специи, зелень.
- Сформовать котлеты руками, смоченными в воде.
- Масло раскалить на сковороде, обжарить котлеты со всех сторон.
- Потушить на минимальном огне под крышкой десять минут.
Совет
Котлеты можно хранить в холодильнике, разогревать по необходимости в микроволновой печи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты