Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
111
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 470 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2.5 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Натереть картофель и морковь, пробить баранину в блендере.
- Продукты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Вбить яйцо.
- Добавить давленый чеснок.
- Лук нарезать кубиками.
- Перемешать массу руками.
- Добавить сухари.
- Сформовать котлеты, жарить на масле по три или пять минут с каждой стороны.
- Выложить изделия на бумажные салфетки для впитывания жира.
Совет
Подавать с зеленью, соленьями, овощами, картофелем, кашей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты