Котлеты из баранины в панировочных сухарях

Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Натереть картофель и морковь, пробить баранину в блендере.
  • Продукты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  • Вбить яйцо.
  • Добавить давленый чеснок.
  • Лук нарезать кубиками.
  • Перемешать массу руками.
  • Добавить сухари.
  • Сформовать котлеты, жарить на масле по три или пять минут с каждой стороны.
  • Выложить изделия на бумажные салфетки для впитывания жира.

Совет

Подавать с зеленью, соленьями, овощами, картофелем, кашей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог