Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде
Сытное блюдо с богатством вкусов.
1 006
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 2 стакана
- 1 стакан
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Обжарить крупу на сухой сковороде, посолить, влить воду, тушить кашу под крышкой около двадцати минут.
- Снять массу с огня, дать постоять несколько минут.
- Репчатый лук нашинковать, спассеровать до румяного оттенка.
- Обжарку добавить в фарш из свинины и говядины, вбить яйцо, посолить и поперчить.
- Можно использовать любые специи.
- Фарш соединить с гречневой кашей, сформовать небольшие котлеты.
- Обвалять изделия в муке, жарить на сковороде с двух сторон.
Совет
Подать котлеты с «Кетчупом», нарезанными томатами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты