Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде

Сытное блюдо с богатством вкусов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Обжарить крупу на сухой сковороде, посолить, влить воду, тушить кашу под крышкой около двадцати минут.
  • Снять массу с огня, дать постоять несколько минут.
  • Репчатый лук нашинковать, спассеровать до румяного оттенка.
  • Обжарку добавить в фарш из свинины и говядины, вбить яйцо, посолить и поперчить.
  • Можно использовать любые специи.
  • Фарш соединить с гречневой кашей, сформовать небольшие котлеты.
  • Обвалять изделия в муке, жарить на сковороде с двух сторон.

Совет

Подать котлеты с «Кетчупом», нарезанными томатами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог