Котлеты из гречки с грибами и петрушкой
Несложное блюдо с лесными ароматами.
146
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 730 г
- 2 стакана
- 1 стакан
- 2 шт.
- 1 пучок
- 40-50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Гречку промыть, залить водой, варить до готовности. Посолить по вкусу.
- Измельчить грибы, обжарить с кубиками лука, пробить блендером.
- Обе массы соединить, всыпать рубленую зелень.
- Сформовать биточки, обвалять в сухарях, жарить с двух сторон.
- Залить котлеты водой с «Кетчупом», тушить под крышкой две минуты.
Совет
Подать с овощами, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты