Бананы во фритюре с корицей

Фрукты, приготовленные во фритюре, приобретают хрустящую корочку. Для обжаривания можно использовать глубокую сковороду.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
30 минут
  • Топленое молоко перемешать с сухими дрожжами и мукой.
  • Вбить сырое яйцо, подсолнечное масло (4 ст. л.) и соль.
  • Массу довести до густого состояния, поставить в тепло на час.
  • Бананы очистить, плоды разрезать, каждый – на три части.
  • Фритюрницу заправить маслом, раскалить.
  • Бананы обмакнуть в тесто, обжарить.
  • Выложить фрукты на салфетку для впитывания жира.
  • Посыпать десерт молотой корицей с сахарной пудрой.

Совет

Вариант топпинга: сгущенное молоко.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог