Котлеты из гречневой каши с сельдереем
Особый вкус придает котлетам стебли сельдерея и зелень.
107
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 70 г
- 40 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 0.5 пучка
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Отварить гречку в подсоленной воде, завернуть кастрюлю в плед, оставить на полчаса.
- Покрошить репчатый лук с зеленью и стеблями сельдерея.
- Обе массы пропустить через мясорубку.
- Вбить яйцо, добавить давленый чеснок.
- Массу вымесить, слепить котлеты, запанировать в сухарях, жарить с двух сторон.
Совет
Котлеты подать со сметаной и свежими овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты