Гречневые котлеты с индейкой в сметанном соусе

Блюдо готовится в мультиварке.

Ингредиенты на 5 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Крупу залить подсоленной водой, выставить режим «Мультиповар» на пятнадцать или семнадцать минут, готовить при закрытой крышке. Крупа должна впитать всю жидкость.
  • Гречку, индейку, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.
  • Вбить яйца.
  • Сформовать котлеты, обвалять в муке, жарить на постном масле до корочки.
  • Обжарить вторую луковицу на подсолнечном масле, добавить «Кетчуп», сметану, всыпать соль.
  • Выложить котлеты в готовый соус, выставить режим «Тушение» на полчаса.

Совет

Подать блюдо с соусом, посыпать нарезанным укропом, петрушкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог