Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
205
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 70 мл
- 40 г
- 1 шт.
- 1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свежую морковь перемолоть при помощи блендера.
- Добавить растопленное масло, влить теплое жирное молоко.
- Смесь потомить под крышкой до полной готовности.
- Добавить манку, все вместе потушить шесть или семь минут.
- Массу остудить, посолить, вбить яйцо.
- Сформовать лепешки, обвалять в сухарях, выложить на пергамент, смазанный маслом.
- Противень поставить в духовку на четверть часа.
Совет
К блюду подать зелень, сметану с чесноком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты