Морковные котлеты с манкой и сметаной на пару
Блюдо можно приготовить как в пароварке, так и в мультиварке с соответствующим режимом.
734
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 900 г
- 120 мл
- 90 г
- 60 г
- 40 г
- 1 шт.
- 25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Влить молоко в чашу мультиварки, прогреть до 70 градусов.
- Добавить натертую морковь, сливочное масло.
- Добавить сахар и соль, давленый чеснок.
- Выставить режим «Тушение» на полчаса.
- Всыпать манку, перемешать.
- Фарш остудить.
- Вбить яйцо, слепить котлеты, обвалять в муке.
- Влить воду в мультиварку.
- Выложить изделия. Выставить режим «Пар».
Совет
Подать котлеты на листьях зеленого салата «Айсберг».
Фотоотчеты
Похожие рецепты