Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
2 211
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 стакан
- 60 г
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Овсяные хлопья без добавок мелкого помола залить кипятком, перемешать.
- Настоять под крышкой.
- Очистить морковь, перемолоть в кухонном комбайне.
- Остывшую овсянку соединить с морковью.
- Соль – по вкусу, добавить смесь разноцветных перцев, другие приправы.
- Сформовать небольшие плоские котлеты мокрыми руками.
- Выложить изделия на застеленный пергаментом противень, поставить в духовку. Время запекания – около двадцати минут.
Совет
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки и укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты