Морковные котлеты с манкой в панировке

Блюдо из детского сада. Несложное в приготовлении, но очень полезное кушанье для любого возраста.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Морковь очистить, натереть, переложить в сотейник, влить молоко, положить сливочное масло.
  • Смесь посолить, всыпать сахарный песок.
  • Потушить морковь с добавками двадцать или двадцать пять минут на тихом огне.
  • Всыпать манку, прогревать еще семь минут, ингредиенты помешивать.
  • Фарш остудить, вбить яйцо.
  • Сформовать котлеты, обвалять в сухарях.
  • Время запекания – пятнадцать минут, температура – от 180 до 190 градусов.

Совет

Подать котлеты со сметаной и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог