Жареные бананы в сухарях на сковороде
В процессе обжарки десерт приобретет вкусную хрустящую корочку.
522
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Растопить сливочное масло, оставить в мисочке.
- Отдельно всыпать сухари.
- Бананы нарезать дольками толщиной около сантиметра.
- На сковороду влить растительное масло, прогреть.
- Ломтики банана обмакнуть в масло, далее – в панировку. Лучше пользоваться вилкой.
- Жарить фрукты с двух сторон до корочки. Огонь – средний.
- Обсушить бананы на салфетках, подать к столу.
Совет
Перед подачей посыпать блюдо сахарной пудрой и корицей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты